Eccellenza, Cuoiopelli-Livorno 3-3: harakiri amaranto, i biancorossi trovano il pari in 9

Gara incredibili al Masini, con la formazione di Buglio che si fa raggiungere nel finale malgrado la doppia superiorità numerica

Harakiri amaranto. Il Livorno, nella settima giornata del girone B di Eccellenza, si fa fermare sul 3-3 al Masini dalla Cuoiopelli malgrado la doppia superiorità numerica. Un'occasione sprecata quindi per Ferretti e compagni, apparsi ancora una volta troppo fragili in fase difensiva.

Cuoiopelli-Livorno 3-3, le pagelle

Dopo un inizio di gara sofferto, con la Cuoiopelli passata per prima in vantaggio al 31' grazie ad un tocco sotto misura di Rossi, il Livorno ha reagito con carattere trovando prima il pari dal dischetto con Ferretti, con i padroni di casa rimasti in dieci nell'occasione per l'espulsione di Falchini, colpevole di aver parato un colpo di testa destinato in fondo al sacco dello stesso numero 9 amaranto, e poi il sorpasso al 66' con il neo entrato Durante. Al 67' la Cuoiopelli rimane anche in nove per il rosso diretto a Rossi, ma al 77' si riporta comunque sul pari con Martinelli. Al 79', sugli sviluppi di un corner, Ghinassi trova il nuovo sorpasso amaranto, ma all'86', clamorosamente, i biancorossi siglano il 3-3 con una perfetta azionale individuale di Bracci.

Cuoiopelli-Livorno 3-3, Buglio: "Pari che sa di sconfitta, siamo in difficoltà mentale"

Cuoiopelli-Livorno 3-3, il tabellino

Cuoiopelli (4-3-3): Lampignano; Iannello (70' Dal Poggetto), Balduini, Bagnoli, Martinelli; Zocco (59' Accardo), Martini (64' Cornacchia), Borselli; Rossi, Falchini, Pirone (70' Bracci). A disposizione: Polio, Chelini, Dal Poggeotto, Bracci, Passerotti, Boghean, Montemagni. All. Marselli
Livorno (4-2-3-1): Mazzoni; Franzoni, Ghinassi, Giampà, Fontana (63' Durante); Gelsi (88' Adragna), Gargiulo; Pecchia, Apolloni, Giuliani; Ferretti. A disposizione: Pulidori, Fontanelli, Milianti, Pulina, Adragna, Piccolo, Truglio, Cecchi. All. Buglio
Arbitro: Giutaldi di Rimini
Reti: 31' Rossi, 39' rig. Ferretti, 66' Durante, 77' Martinelli, 79' Ghinassi, 86' Bracci
Note: angoli 3-7, ammoniti Ghinassi, Ferretti, Gelsi, Giampà, Accardo, Gargiulo, espulsi Falchini e Rossi

Cuoiopelli-Livorno 3-3. FINALE

95' FINISCE QUI LA PARTITA: TERMINA 3-3, OCCASIONE PERSA PER IL LIVORNO

92' Confusionari gli ultimi assalti degli amaranto

90' Assegnati cinque minuti di recupero

90' Assalto finale del Livorno

88' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Gelsi, dentro Adragna

88' GOL DELLA CUOIOPELLI Bracci si incunea in area di rigore, salta due avversari e batte Mazzoni di destro

85' AMMONITO Gargiulo

82' Sta succedendo di tutto in questo finale allo stadio Masini

79' GOL DEL LIVORNOOOOOOO! Ghinassi! Il difensore amaranto insacca sugli sviluppi di un'azione d'angolo

77' GOL DELLA CUOIOPELLI Martinelli batte Mazzoni e trova il clamoroso gol del pari

76' I padroni di casa protestano per un intervento in scivolata di Giampà in area di rigore

75' Un quarto d'ora al termine

73' Livorno in controllo forte della doppia superiorità numerica

70' SOSTITUZIONE NELLA CUOIOPELLI fuori Iannello e Pirone, dentro Dal Poggetto e Bracci

67' ESPULSO Rossi per un intervento da dietro su Pecchia

66' GOL DEL LIVORNOOOOO! Durante, appena entrato in campo, trova la deviazione vincente su un cross proveniente dalla sinistra!

64' SOSTITUZIONE NELLA CUOIOPELLI Fuori Martini, dentro Cornacchia

63' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Fontana, dentro Durante

62' Ghinassi! Che occasione per il Livorno! Il difensore amaranto, lasciato tutto solo in area di rigore, colpisce male di testa e manda a lato

61' AMMONITO Accardo per un intervento su Pecchia

59' SOSTITUZIONE NELLA CUOIOPELLI Fuori Zocco, dentro Accardo

58' AMMONITO Giampà

56' AMMONITO Gelsi per un intervento su Martinelli

55' Superiorità territoriale del Livorno in questi primi dieci minuti del secondo tempo

53' Tentativo di Giuliani, ribatte la difesa ospite

51' AMMONITO Ferretti

49' Cross dalla destra di Pecchia, palla però troppo lunga per tutti

48' Subito aggressivi gli amaranto

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

43' Il Livorno, galvanizzato dal gol pareggio, continua a premere

40' Cambia completamente la partita adesso, con gli amaranto che possono sfruttare la superiorità numerica

39' GOL DEL LIVORNOOOOOOO! Ferretti trasforma con freddezza il penalty!

37' ESPULSO Falchini nell'occasione

37' RIGORE PER IL LIVORNO! Falchini "para" con le mani un colpo di testa di Ferretti destinato in fondo al sacco: l'arbitro indica il dischetto

36' Il Livorno fa fin qui fatica a rendersi pericoloso in avanti

33' Amaranto adesso chiamati a reagire: i padroni di casa hanno sbloccato la gara alla prima vera occasione della partita

32' Colpo di testa di Pecchia, Lampignano blocca senza problemi

31' GOL DELLA CUOIOPELLI Rossi trova la deviazione vincente sul secondo palo su un cross proveniente dalla sinistra

28' Partita che rimane ancora in equilibrio

25' Palla in avanti per Ferretti, colto però in offside

22' AMMONITO Ghinassi per un intervento su Falchini

20' Ancora nessuna occasione da gol allo stadio Masini

17' Bene adesso la formazione di Buglio, che ha preso in mano il pallino del gioco

15' Nuovo angolo per il Livorno, che adesso ha guadagnato campo

14' Fa tutto bene Apolloni, che si incunea in area di rigore calciando però poi malissimo verso la porta

12' Tentativo dalla distanza di Gelsi, palla deviata in angolo

10' Primo corner della partita in favore dei padroni di casa

9' Possesso palla adesso degli amaranto

7' Meglio in queste primissime battute il Cuoiopelli

5' Colpo di testa di Falchini, palla alta

4' Padroni di casa che premono, cross in mezzo per Borselli che però non arriva sulla sfera

3' Cuoiopelli in avanti sulla sinistra, il traversone in mezzo viene bloccato da Mazzoni

2' Si fanno subito sentire i tifosi amaranto sugli spalti

- Benvenuti alla diretta testuale di Cuoiopelli-Livorno, gara valevole per la settima giornata del girone B di Eccellenza.