Eccellenza, Tuttocuoio-Armando Picchi 2-1: amaranto ancora rimontati, la crisi non ha fine

La formazione di Sena perde lo scontro diretto contro i neroverdi di Tavano ed è sempre più ultima in classifica

Ancora una sconfitta, di nuovo in rimonta. L'Armando Picchi perde 2-1 lo scontro diretto in casa del Tuttocuoio del neo-mister Francesco Tavano e vede complicarsi ancor di più la sua situazione in fondo alla classifica, con la zona playout adesso distante sei punti. Gli amaranto sbloccano il punteggio sul finire del primo tempo grazie alla sfortunata autorete di Gargiulo, sugli sviluppi di una palla inattiva. I padroni di casa rimescolano le carte in tavola in avvio di ripresa, realizzando due reti nel giro di pochi minuti: il protagonista è Fino, il quale prima pareggia con un tocco sotto porta poi sigla il gol-vittoria del Tuttocuoio con un tiro da fuori. Il Picchi prova a rientrare in corsa, ma la porta di Muscas resta inviolata per tutti i secondi 45'. Domenica prossima un altro scontro diretto attende i livornesi, in Banditella contro il Montespertoli.

Tuttocuoio - Armando Picchi 2-1, il tabellino della partita

TUTTOCUOIO: Muscas, Sarti (90' Zahouani), Severi, Fino, Puleo, Pazzaglia, Nigro (60' Mokhtari), Gargiulo, Massaro (90' Pozzesi), Sabia (70' Fiscella), Turini. A disp.: Igitkhaniani, A. Bartorelli., M. Bartorelli., Cirri, Chiti. All.: Tavano

ARMANDO PICCHI: Malasoma, Taddei (80' Fabbrucci), Polese (60' Gargani), Giusti, Petri, Borboryo, Del Bravo, Fornaciari, Carlotti, Bonsignori, Bani. A disp.: Silvestri, Carnieri, Cafshi, Testa, Campo, Tocchini, Quilici. All.: Sena

Arbitro: Martini di Arezzo

Reti: 40’ aut. Gargiulo, 52' Fino, 55' Fino

Note: espulsi al 70' Sena e al 93' Del Bravo