Livorno Calcio

Serie C, Alessandria-Livorno 3-2: un penalty di Eusepi in pieno recupero beffa gli amaranto

La formazione di Dal Canto si porta avanti di due reti grazie ai timbri di Marsura e Pallecchi, ma subisce poi la rimonta dei padroni di casa

Sconfitta beffa per il Livorno. Gli amaranto, nella nona giornata del campionato di Serie C girone A, sono stati battuti per 3-2 dall'Alessandria dopo essersi inizialmente portati in vantaggio di due reti grazie ai timbri di Marsura e Pallecchi. Un ko che mette fine alla striscia positiva della formazione di Dal Canto, costretta ad arrendersi ai gol di Blondett, Mora ed Eusepi, con il centravanti piemontese che ha trasformato al 93' un penalty concesso per un fallo di Piccoli (espulso nell'occasione) su Casarini. Per il Livorno un ko da archiviare in fretta, puntando l'obiettivo sul match di mercoledì prossimo 11 novembre, quando al Picchi arriverà la Giana Erminio.

Alessandria-Livorno, le pagelle: garanzia Agazzi, Marsura segna e si spegne

ALESSANDRIA-LIVORNO 3-2. FINALE

94' TERMINA QUI LA GARA DEL MOCCAGATTA

93' GOL DELL'ALESSANDRIA Eusepi batte Stancampiano dal dischetto

91' ESPULSO Piccoli, autore del fallo che ha portato al penalty

91' Calcio di rigore per l'Alessandria

90'' Concessi tre minuti di recupero

87' Punizione di Di Quinzio, Stancampiano blocca

86' AMMONITO Deverlan per un fallo su Di Quinzio

83' Conclusione dalla distanza di Sulijc, palla alta

80' Ultimi dieci minuti di gara

78' AMMONITO anche Agazzi nelle file del Livorno

76' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO dentro Deverlan e Braken al posto di Marsura e Mazzeo

74' SOSTITUZIONE NELL'ALESSANDRIA fuori Arrighini e dentro Stjepovic fuori Marsura

71' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO dentro Gemignani al posto di Porcino dentro Deverlan e Braken al posto di Marsura e Mazzeo

70' Colpo di testa di Eusepi, palla a lato

67' GOL DELL'ALESSANDRIA Mora batte Stancampiano con un preciso destro

67' Occasione Alessandria: errore di Stancampiano, che poi è bravo a rimediare chiudendo su Arrighini

63' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO fuori Pallecchi, dentro Piccoli

63' AMMONITO Pallecchi per un intervento su Di Quinzio

61' Ancora Alessandria in avanti, la retroguardia amaranto allontana

57' Arrighini! Botta ravvicinata dell'attaccante, Stancampiano respinge la sfera

55' Murilo dalla distanza, palla lontana dalla porta difesa da Crisanto

53' Alessandria aggressiva in questi primi minuti del secondo tempo

50' Arrighini! Conclusione centrale dell'attaccante dell'Alessandria, Stancampiano fa sua la sfera

48' AMMONITO Mazzeo

46' SOSTITUZIONE NELL'ALESSANDRIA: fuori Castellano e Parodi, dentro Di Quinzio e Mora

46' Iniziata la ripresa

45'+2' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Concessi due minuti di recupero

45' Colpo di testa di Prestia sugli sviluppi di un corner, palla fuori

44' AMMONITO Porcino per un duro intervento su Parodi

42' HAOUDI! Il giovane centrocampista manca il tris dopo essere stato servito ottimamente da Mazzeo

39' SOSTITUZIONE NELL'ALESSANDRIA: fuori Corazza per un problema fisico, dentro Eusepi

39' Ritmi adesso più bassi rispetto alla prima mezz'ora

34' Alessandria in pressing alla ricerca del gol del pari

31' Corazza lanciato a rete, intervento decisivo di Di Gennaro in chiusura

29' Occasione Alessandria: Corazza non trova la deviazione vincente da distanza ravvicinata

27' SOSTITUZIONE NELL'ALESSANDRIA: fuori Gazzi per un problema fisico, dentro Sulijc

23' Parisi dalla distanza, Crisanto respinge

21' GOL DELL'ALESSANDRIA: Blondett batte Stancampiano sugli sviluppi di un calcio d'angolo

20' Tenta una reazione l'Alessandria, che conquista due corner  consecutivi

18' Amaranto sempre pericolosi in contropiede

16' GOL DEL LIVORNOOOO! Pallecchi infila la porta piemontese al termine di una perfetta azione di contropiede orchestrata da Murilo e Mazzeo

14' Traversone di Parodi dalla destra, palla troppo lunga per tutti

12' Match con molte occasioni in questo avvio

10' GOL DEL LIVORNOOOO! Marsura batte Crisanto con un preciso destro dopo essere stato servito in profondità da Agazzi

9' Occasione Alessandria! Parodi dall'interno dell'area, Stancampiano si distende e blocca la sfera

9' MAZZEO! L'attaccante amaranto si presenta tutto solo a tu per tu con Crisanto ma spreca malamente l'occasione

7' Occasione Alessandria: conclusione da buona posizione di Castellano, Stancampiano fa sua la sfera

5' Alessandria molto aggressiva in questi primi minuti di gara

4' Livorno in possesso palla

2' Nuovo corner per i padroni di casa, la difesa del Livorno allontana la sfera

2' Angolo per l'Alessandria, la retroguardia amaranto (oggi in bianco) allontana

1' Iniziato il match

- Benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Livorno, gara valevole per la nona giornata del campionato di Serie C girone A. Tra gli amaranto debutto dal primo minuto per il difensore uruguaiano Sosa. Panchina per Gemignani e Piccoli.

Il tabellino di Alessandria-Livorno

Alessandria (3-5-2): Crisanto; Scognamillo, Prestia, Blondett; Parodi 846' Mora), Casarini, Gazzi (27' Sulijc), Castellano (46' Di Quinzio), Celia; Corazza (39' Eusepi), Arrighini (74' Stjepovic). A disposizione: Pisseri, Chiarello, Cosenza, Crosta, Macchioni, Bellodi, Rubin. All. Gregucci
Livorno (4-2-3-1): Stancampiano; Parisi, Di Gennaro, Sosa, Porcino (71' Gemignani); Haoudi, Agazzi; Pallecchi (63' Piccoli), Mazzeo (77' Braken), Marsura (77' Deverlan); Murilo. A disposizione: Romboli, Marie Sainte, Nunziatini, Pecchia, Morelli, Canessa, Caia, Fremura. All. Dal Canto
Arbitro: Bitonti di Bologna
Reti: 10' Marsura, 16' Pallecchi, 21' Blondett, 67' Mora, 93' rig. Eusepi
Note: angoli 6-3, ammoniti Porcino, Mazzeo, Agazzi, Deverlan, Stancampiano, espulso Piccoli, recupero 2'+3'