Livorno Calcio

Serie C, Livorno-Piacenza in diretta. LIVE

Amaranto ko nello scontro diretto per la salvezza all'Armando Picchi. Decide una rete di Simonetti nel secondo tempo

Amaranto ko nello scontro diretto per la salvezza all'Armando Picchi. Decide una rete di Simonetti nel secondo tempo. Nel finale clamoroso l'errore di Dubickas che fallisce l'occasione dell'1-1.

Livorno-Piacenza 0-1, le pagelle

Livorno-Piacenza 0-1. FINALE

94' DUBICKAS, CHE ERRORE! Cross di Haoudì, il lituano tutto solo in area di rigore di testa mette a lato

93' Tiro cross di Haoudi che per poco non sorprende il portiere avversario

91' Cross di Haoudì, colpo di testa di Blondett che finisce alto

90' Cinque minuti di recupero

87' SOSTITUZIONE NEL PIACENZA Dentro Babbi al posto di Maio

85' Lancio lungo per Simonetti, beccato però in fuorigioco

81' AMMONITO BLONDETT

80' Dieci minuti al termine del match, amaranto alla ricerca del pari

76' Angolo per il Piacenza, il pallone si perde direttamente sul fondo

73' SOSTITUZIONE NEL PIACENZA Dentro Lamesta ed esce Visconti

72' Mazzarani serve Parisi che si scontra con il portiere. Il Livorno chiede il rigore, l'arbitro lascia proseguire

70' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Buglio e Dubickas, fuori Bussaglia e Canessa

69' AMMONITO MARIE SAINTE

67' GOL DEL PIACENZA Simonetti batte Stancampiano da posizione ravvicinata dopo un ottimo spunto sulla sinistra di Gonzi

65' SOSTITUZIONE NEL PIACENZA Dentro Pedone, fuori Galazzi

63' Ci prova Marchi dalla distanza, Stancampiano si distende e blocca la sfera

60' Primo quarto d'ora di ripresa in sofferenza per gli amaranto, che adesso provano a riguadagnare qualche metro

57' Continuano ad attaccare gli ospiti

55' Gol annullato al Piacenza per fuorigioco: Martimbianco era andato in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione

54' Piacenza aggressivo in questo inizio di ripresa

51' Traversone dalla destra di Parisi, Libertazzi fa sua la sfera

50' Ritmi bassi in questo avvio di ripresa

48' Corner per gli amaranto, fallo in attacco di Mazzarani

46' SOSTITUZIONE NEL PIACENZA Dentro Maio al posto di De Respinis

46' Iniziata la ripresa

45'+4' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45'+3' Marie Sainte rientra in campo

45'+2' Gioco fermo, qualche problema per Marie Sainte

45'+1' Punizione di Suljic, palla alta

45' Assegnati due minuti di recupero

45' AMMONITO PARISI L'esterno sanzianato per un fallo su Galazzi

42' Punizione di Suljic, palla lontanissima dalla porta difesa da Stancampiano

40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo

37' Punizione di Parisi calciata in mezzo all'area, gli amaranto protestano per un presunto tocco di mano di un giocatore del Piacenza

34' AMMONITO SULJIC Il giocatore biancorosso punito per un duro intervento su Mazzarani

31' Fase di gara equilibrata al Picchi

28' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Evan's non ce la fa, al suo posto Pallecchi

27' Gioco fermo: qualche problema per Evan's

24' Bussaglia dalla distanza, palla fuori

23' Gli amaranto, dopo i primi dieci minuti di marca piacentina, hanno preso in mano il match

22' Parisi! Ci prova l'esterno destro amaranto dall'interno dell'area, Libertazzi respinge con i piedi

21' Punizione per il Piacenza, palla messa in mezzo all'area che finisce tra le braccia di Stancampiano

18' HAOUDI! Che occasione per il Livorno! Il centrocampista alla conclusione da posizione ravvicinata, palla deviata in angolo

16' Blondett! Colpo di testa del difensore amaranto sul corner battuto da Parisi, palla alta non di molto

13' Punizione da posizione defilata di Mazzarani, palla direttamente sul fondo

11' Gli amaranto, adesso, provano ad alzare il proprio baricentro

8' Meglio gli ospiti in questo avvio, Livorno costretto sulla difensiva

6' Cross insidioso di Visconti dalla sinistra, Stancampiano allontana in uscita

5' Colpo di testa di De Respinis sugli sviluppi del corner, palla alta

5' Primo angolo della partita in favore degli ospiti

3' Piacenza più intraprendente in queste prime battute di gara

2' Sulla tribuna dell'Armando Picchi presente anche l'imprenditore indiano interessato all'acquisto della società

1' Iniziato il match

Livorno-Piacenza, il tabellino

Livorno (3-5-2): Stancampiano; Marie Sainte, Sosa, Blondett; Parisi, Bussaglia (70' Buglio), Castellano, Haoudi, Evan's (28' Pallecchi); Mazzarani, Canessa (70' Dubickas). A disp: Neri, Matysiak, Deverlan, Nunziatini, Caia. All. Dal Canto
Piacenza (3-5-2): Libertazzi; Marchi, Battistini, Martimbianco; Simonetti, Corbari, Suljic, Galazzi (65' Pedone), Visconti (73' Lamesta), Gonzi, De Respinis (46' Maio 87' Babbi). A disp: Stucchi, Cannistrà, Renolfi, Daniello, Tafa, Miceli, Scorza, Babbi,  Palma. All. Scazzola
Arbitro: Scatena di Avezzano
Rete: 67' Simonetti
Note: 4-6, ammoniti Suljic, Parisi, Marie Sainte, Blondett, Pedone, recupero 2' + 5'