Serie C | Lucchese-Livorno 0-0, le pagelle: Dubickas spreca, ma tutto l'attacco non punge

Il tridente troppo impreciso in area di rigore. Bene la difesa

Finisce 0-0 la sfida tra Livorno e Lucchese valevole per la 35esima giornata di campionato. Un punto che non serve a nessuna delle due squadre, sempre più vicine alla retrocessione. Meglio gli amaranto che avrebbero meritato quantomeno la vittoria.

Neri 6: attento sulla punizione di Benassi, ordinaria amministrazione per il resto della partita.

Blondett 6: la Lucchese dalla sua parte attacca poche volte, giornata tranquilla.

Sosa 6,5: sicuro e puntuale in tutte le chiusure, dalle sue parti non si passa.

Marie Sainte 5,5: in difficoltà quando viene preso in velocità dagli attaccanti avversari (87' Canessa sv).

Parisi 6: presenza costante sulla destra, ma i suoi cross non vengono raccolti dagli attaccanti amaranto (60' Di Giovanni 5,5: si preoccupa solo di coprire la sua fascia di competenza, in avanti non si vede mai).

Bussaglia 6: un paio di buone conclusioni dalla distanza che avrebbero meritato miglior fortuna (59' Haoudi 5: qualche errore di troppo e Amelia lo richiama subito in panchina. 73' Bobb sv).

Lucchese-Livorno 0-0, Amelia: "Due punti buttati via, ma non è finita"

Castellano 6,5: tra i migliori a centrocampo, non spreca un pallone.

Gemignani 5,5: in calo rispetto alle ultime uscite. Rare le sue incursioni sulla sinistra (45' Evan's 5,5: non fa molto di più rispetto al compagno di reparto).

Mazzarani 5,5: una sola conclusione pericolosa nell'arco di 90 minuti. Da uno come lui ci si attende di più.

Dubickas 5: ha poche occasioni di battere a rete, ma spreca quella più nitida in pieno recupero davanti al portiere avversario.

Braken 5: nessuna conclusione nell'arco di tutta la partita, giornata da dimenticare.

All. Amelia 6: le prova tutte per vincere la partita, ma oggi il pallone di entrare non ne voleva proprio sapere. Il pareggio rischia di precludere definitivamente le poche speranze di salvezza.