Serie C, Piacenza-Livorno in diretta. Live

Squadre in campo per la terza giornata di campionato. Gli amaranto sono reduci da due pareggi consecutivi

Prima sconfitta stagionale per il Livorno che esce sconfitto per 2-0 dal Garilli di Piacenza nella terza giornata di campionato.

Piacenza-Livorno, le pagelle

PIACENZA-LIVORNO 2-0. FINALE

85' Cinque minuti al termine del match

83' Simonetti calcia dal limite dell'area di rigore, pallone a lato

80' SOSTITUZIONE NEL PIACENZA Esce Gonzi e Galazzi ed entrano Saputo e Lamesta

80' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Braken ed entra Canessa

80' La partita ha poco altro da dire. Il Livorno non riesce mai a rendersi pericoloso mentre il Piacenza amministra il doppio vantaggio

76' SOSTITUZIONE NEL PIACENZA Esce Maio ed entra Siani

74' Angolo per il Livorno, Vettorel esce e allontana di pugno

71' Punizione dal limite per il Livorno, Murilo colpisce in pieno la barriera

69' AMMONITO Battistini per fallo su Murilo al limite

64' SOSTITUZIONE NEL PIACENZA Esce Babbi ed entra Flores Heatley

62' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Morelli e Fremura ed entrano Pallecchi e Parisi

57' Tiro a giro di Maio, Romboli sfiora ed evita che il pallone entri in porta

55' Angolo per il Livorno, allontana la difesa piacentina

54' Punizione dal limite dell'area destra per il Livorno, batte Mazzeo ma Vettorel è bravo a partire in anticipo e mette in angolo

51' GOL DEL PIACENZA Micidiale contropiede del Piacenza con Maio che serve in profondità Gonzi che si presenta davanti a Romboli e non sbaglia

50' Angolo per il Livorno, allontana la difesa piacentina

47' Cross di Morelli dalla destra, sfugge il pallone a Vettorel che rischia un clamoroso autogol. Il portiere poi recupera il pallone

45' FINE PRIMO TEMPO

44' Ancora Piacenza in avanti con Maio che serve Corbari al limite. Pallone fuori

41' Primo vero tiro della partita per il Livorno con Murilo che incrocia da fuori area, ma il pallone si perde sul fondo

39' Cross di Simonetti per la testa di Corbari, il pallone scivola in rimessa laterale

37' Morelli entra in area e viene contrastato da Galvazzi. L'esterno chiede il rigore, l'arbitro lascia proseguire

33' Passaggio in profondità per Maio che arrivato in area tenta due volte il dribbling, ma perde palla

29' Sempre Piacenza in avanti con Gonzi che prova a calciare in scivolata. Respinge Di Gennaro

28' AMMONITO  Murilo per un fallo su Galvazzi

26' ERRORE CLAMOROSO DI CORBARI! Azione di prima del Piacenza con Gonzi che tira da fuori, Romboli non trattiene e Corbari a porta vuota manda clamorosamente fuori

23' Prova a rispondere subito il Livorno con un tiro di Braken respinto dalla difesa piacentina

21' GOL DEL PIACENZA Simonetti a destra sfugge a Fremura, crossa in mezzo per Corbari che di testa anticipa Marie Sainte e batte un incolpevole Romboli

19' Punizione dalla sinistra per il Livorno, Romboli esce e fa suo il cross di Galazzi

17' Cross dalla sinistra di Porcino, Braken prova ancora la rovesciata ma liscia il pallone

15' Prova ad affacciarsi in avanti il Livorno con Morelli che tenta di servire in area Haudì ma il pallone si perde sul fondo

12' OCCASIONISSIMA PIACENZA! Maio a destra salta Fremura, mette in mezzo per Palma che da solo da due passi calcia addosso a Romboli

9' ANCORA GONZI! Lancio in profondità per l'attaccante che prova il pallonetto al limite dell'area. Romboli controlla in due tempi

7' Lancio in profondità per Gonzi sul quale Di Gennaro fa buona guardia

4' CHE ERRORE DI GONZI! Romboli esce mare e lascia la porta vuota. Cross per la testa di Gonzi che da solo dal centro dell'area di rigore mette a lato

1' Subito Livorno in avanti con un cross dalla destra di Morelli e Braken che ci prova con una rovesciata. Pallone a lato