Pallavolo

Torretta, splendido terzo posto per l'under 16 maschile al campionato territoriale

I gialloneri hanno battuto per 3-2 l'Invicta Grosseto nella finale per il bronzo

Ottimo terzo posto per i ragazzi under 16 del Torretta Volley. La formazione di Benedetti e Del Mastio, nella giornata del 27 febbraio, ha battuto a Riotorto per 3-2 l'Invicta Grosseto, conquistando la medaglia di bronzo nel campionato territoriale. Una gara all'ultimo respiro, con i gialloneri che si sono imposti al tie-break al termine di una gara vibrante e combattuta punto su punto.
Dopo aver perso il primo parziale per 15-25, la squadra livornese ha reagito con forza ed orgoglio conquistando prima il secondo (25-22) e poi il terzo set (25-19). Nel quarto parziale i maremmani si sono però rimessi in carreggiata ottenendo un sudatissimo 28-26, ma niente hanno potuto nel tie-break, con il Torretta che si è imposto per 16-14.
Una soddisfazione enorme per i gialloneri, pronti ad affrontare con fiducia le prossime sfide della fase regionale.

Torretta Volley Livorno - Invicta Grosseto 3-2 (15-25; 25-22; 25-19; 26-28; 16-14)
Il roster: Leonardo Marzana, Matteo Gianassi, Samuele Del Mastio, Jacopo Colonnacchi, Matteo Canessa, Simone Villarosa, Federico Giunta, Jacopo Olmi, Matteo Ribecai (K), Alessio Caccia.