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Pizzerie, Gabriele Dani di Disapore Caffé premiato da Gambero Rosso

Il titolare del locale di Cecina ha ottenuto il prestigioso riconoscimento durante la presentazione della nuova guida Pizzerie d'Italia 2021

C'è anche Gabriele Dani titolare di Disapore Caffé & Pizzeria Gourmet di Cecina tra i pizzaioli italiani premiati con i Tre Spicchi durante la presentazione della nuova guida Pizzerie d'Italia Gambero Rosso 2021. Una grande soddisfazione per il maestro classe 1985, diplomatosi come cuoco all'istituto alberghiero di Massa e già presente in guida da due anni: “È un riconoscimento importante che mi riempie di gioia e sancisce il culmine di un percorso personale fatto di studi, sperimentazioni e tanto lavoro - ha dichiarato subito dopo la premiazione -. Un risultato che scaturisce anche da un grande lavoro di squadra e che non sarebbe stato possibile senza il supporto dei miei collaboratori che ringrazio di cuore, in primis Cristina Grandi, la mia insostituibile compagna di vita e di lavoro. Questo traguardo - continua il Dani - non è un semplice punto d’arrivo, ma servirà da continuo stimolo per mantenere l’eccellenza della nostra produzione e del nostro servizio che sono sempre stati i nostri principali obiettivi".

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