rotate-mobile
social

Menù di Natale a base di carne: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

La nostra proposta per un pranzo in famiglia all'insegna della tradizione

Manca sempre meno a Natale, giornata da trascorrere, da tradizione, in famiglia e con le persone care. Per coloro che ancora non lo avessero fatto, è quindi giunto il momento di pensare a cosa far trovare a tavola ai nostri ospiti. Dopo aver visto qualche consiglio per un menù di pesce, vediamo oggi i nostri suggerimenti per coloro che, invece, amano la carne.

Feste di Natale, cinque borghi da non perdere in Toscana

Antipasti

  • Tagliere di salumi
  • Bruschette di polenta con salsiccia
  • Vitello tonnato
  • Crostini salsiccia e stracchino

Primi piatti

  • Lasagne al ragù di cinghiale
  • Risotto alla salsiccia
  • Gnocchi con sugo di faraona

Secondi piatti

  • Guancia di manzo con maionese di nocciola e patate
  • Cappone ripieno
  • Carpaccio di fassona

Dolci

  • Pandoro
  • Panettone
  • Ricciarelli
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Natale a base di carne: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

LivornoToday è in caricamento