Menù di Natale a base di carne: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce
La nostra proposta per un pranzo in famiglia all'insegna della tradizione
Manca sempre meno a Natale, giornata da trascorrere, da tradizione, in famiglia e con le persone care. Per coloro che ancora non lo avessero fatto, è quindi giunto il momento di pensare a cosa far trovare a tavola ai nostri ospiti. Dopo aver visto qualche consiglio per un menù di pesce, vediamo oggi i nostri suggerimenti per coloro che, invece, amano la carne.
Feste di Natale, cinque borghi da non perdere in Toscana
Antipasti
- Tagliere di salumi
- Bruschette di polenta con salsiccia
- Vitello tonnato
- Crostini salsiccia e stracchino
Primi piatti
- Lasagne al ragù di cinghiale
- Risotto alla salsiccia
- Gnocchi con sugo di faraona
Secondi piatti
- Guancia di manzo con maionese di nocciola e patate
- Cappone ripieno
- Carpaccio di fassona
Dolci
- Pandoro
- Panettone
- Ricciarelli