Eccellenza, prima gioia per la Pro Livorno Sorgenti, perde il Cecina

L'uno-due di Lucarelli e Michelotti piega il Fucecchio, rossoblù sconfitti dalla Cuoiopelli

Prima vittoria in questo campionato per la Pro Livorno Sorgenti che vince in trasferta sul non facile campo di Fucecchio 2 a 1, decisivo subito Lucarelli al ritorno in maglia biancoverde con la prima rete al 22’ che porta in vantaggio meritatamente i suoi, proseguono il momento positivo gli uomini di Bandinelli con il raddoppio di Michelotti al 28’. Ci sono poi anche altre occasioni per i labronici ma nel finale viene fuori il Fucecchio che accorcia le distanze con la rete di Andreotti al 35’. Nell’assalto finale però la retroguardia della Pro Livorno è attenta e contiene lo sfogo dei bianconeri andandosi così a conquistare la prima vittoria in questo campionato, ottenuta in una partita dove fare risultato era tutt’altro che scontato, nella prossima invece, in casa contro il Castelfiorentino, arriva una squadra in difficoltà dove invece l’obbligo di far punti c’è.

Vince la Cuoiopelli 2 a 0 sul campo del Cecina mantenendo il passo del Montespertoli e accodandosi a Perignano e Tuttocuoio. Decisiva la doppietta di Cavallini a cui bastano due reti nel primo quarto d'ora di gioco per regolare i rossoblù, un calcio di rigore ed una conclusione che valgono tre punti. Col passare dei minuti esce fuori la formazione di casa ottenendo anche qualche occasione ma non riescono a riaprire il match, la classifica per i livornesi non è preoccupante ma servono risultati nelle prossime partite anche se non sarà facile contro Valdinievole e Perignano.

Fucecchio – Pro Livorno Sorgenti 1 a 2 (0 a 2)

Fucecchio: Del Bino, Boghean, Lotti, Lecceti, Malanchi, Ghelardoni, Arapi, Cenci, Cioni, Mariani, Rigirozzo. A disp.: Gori, Nannetti, Badalassi, Re, Bindi, Tassi, Andreotti, Agostini, Maccagnola. All.: Dell’Agnello.

Pro Livorno Sorgenti: Serafini, Solimano, Lucarelli, Michelotti, Lischi, Signorini, Putrignano, Marcon, Cutroneo, Montecalvo, Calio. A disp.: Strambi, Palminteri, Cavalli, Galeone, Lotti, Montagnani, Santagata, Maffei, Gianfranchi. All.: Bandinelli Federico

Arbitro: Niccolo Rinaldi di Empoli

Reti: 22'pt Lucarelli, 28'pt Michelotti, 35'st Andreotti.

Sporting Cecina – Cuoiopelli 0 a 2 (0 a 2)

Sporting Cecina: Cappellini, Milano C., Fiorentini, Facenna, Startari, Lorenzini, Brizzi, Bardini, Carlotti, Pallecchi, Skerma. A disp.: Barbanera, Moroni, Giannini, Cionini, Diagne, Ghilli, El Falahi, Rovini, Pecchia. All.: Miano

Cuoiopelli: Pulidori, Passerotti, Bagnoli, Viola, Colombini, Lucaccini, Benericetti, Costanzo, Fantini, Cavallini, Regoli. A disp.: Brogi, Friuli, Lici, Bianchi, Goretti, Sgherri, Guerrucci, Razzauti, Ponzolini. All.: Falivena