Serie C, Juventus U23-Livorno in diretta. LIVE

Finisce 6-0 la partita tra la Juventus under 23 e il Livorno nella 23esima giornata di campionato. Gara in discesa fin da subito per i bianconeri che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di tre reti.

Juventus U23-Livorno 6-0, le pagelle

Juventus U23-Livorno 6-0. FINALE

90' Finisce senza minuti di recupero

85' Le due squadre evitano ormai di attaccare. Si attende solo il triplice fischio dell'arbitro

80' Dieci minuti al termine di una partita che non ha più nulla da dire

77' Angolo per il Livorno, allontana la difesa juventina

76' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Marie Sainte ed entra Deverlan

76' SOSTITUZIONE NELLA JUVENTUS U23 Entra Ranocchia ed esce Leone

75' GOL ANNULLATO AL LIVORNO! Tiro di Nunziatini, Dubickas intercetta e mette in rete. Tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante

72' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Haoudi, dentro Nunziatini

69' GOL DELLA JUVENTUS Rete di Pecorino al termine di un'azione insistita

67' SOSTITUZIONE NELLA JUVENTUS U23 fuori De Marino ed entra Rosa

65' GOL DELLA JUVENTUS Segna anche Compagnon di testa

62' SOSTITUZIONE NELLA JUVENTUS Fuori Aké e Brighenti, dentro Compagnon e Pecorino

60' Ancora mezz'ora da giocare, con la partita che ormai ha poco da dire

57' La Juventus U23 adesso pensa solamente a gestire il match

54' Bussaglia! Tentativo del centrocampista amaranto, Bucosse respinge. Sulla ribattuta ci prova anche Parisi, ma la difesa bianconera allontana

52' Conclusione dalla distanza di Haoudi, palla che arriva debole tra le braccia di Bucosse

50' AMMONITO DI PARDO Il bianconero punito per un fallo su Pallecchi

49' AMMONITO BUSSAGLIA  Il centrocampista amaranto sanzionato per un fallo su Correia

48' Tentativo da fuori di Dubickas, palla alta

47' GOL DELLA JUVENTUS Clamoroso errore di Marie Sainte che sbaglia il disimpegno servendo Correia: il giocatore bianconero non ha problemi a battere Stancampiano

46' Iniziato il secondo tempo

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

41' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Problemi all'inguine per Mazzarani, al suo posto entra Pallecchi

40' Di Pardo da fuori area, palla a lato della porta difesa da Stancampiano

38' AMMONITO AKE Il bianconero sanzionato per un intervento al limite dell'area su Parisi

37' Primi abbozzi di reazione da parte degli amaranto

36' MAZZARANI! Conclusione dal limite del numero 10, Bucosse vola e devia in angolo

35' Marie Sainte! Colpo di testa del francese sul cross di Mazzarani, palla alta

34' Primo corner per il Livorno

33' Adesso agli amaranto servirebbe un'impresa per riaprire la gara

31' Blackout totale della formazione di Dal Canto: inspiegabile quanto successo negli ultimi cinque minuti di gara

30' GOL DELLA JUVENTUS U23 Livorno in bambola: Marques si infila all'interno dell'area e batte di destro Stancampiano

29' GOL DELLA JUVENTUS U23 Brighenti batte di testa Stancampiano sfruttando al meglio un traversone di Aké

26' GOL DELLA JUVENTUS U23 Conclusione di Correia dal limite, la respinta di Stancampiano finisce sui piedi di Brighenti che firma il vantaggio bianconero in tap-in

25' Traversone di Bussaglia, allontana la retroguardia bianconera. Fischiato anche un fallo in attacco degli amaranto

21' Haoudi! Conclusione dal limite del giovane centrocampista amaranto, Bucosse si distende e blocca la sfera

21' Cross di Di Pardo dalla destra, palla che finisce direttamente tra le braccia di Stancampiano

18' Correia dalla distanza, palla altissima sopra la porta difesa da Stancampiano

17' Mazzarani in mezzo per Dubickas, conclusione debole del lituano

16' Correia dal limite, conclusione murata dalla retroguardia amaranto

13' Gara fin qui equilibrata

10' Ancora nessuna conclusione in porta al Moccagatta

8' Livorno che prova a costruire la propria azione dal basso

6' Primo corner della partita in favore dei padroni di casa

5' Fase di studio tra le due squadre

3' Amaranto in campo con il 4-3-1-2, nel quale Haoudi agisce alle spalle del tandem Mazzarani-Dubickas

2' Livorno subito aggressivo

- Benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Livorno, gara valevole per la 23esima giornata del campionato di Serie C girone A. Tra le file amaranto prima da titolare per Buglio e Dubickas, arrivati nell'ultimo giorno della sessione invernale di calciomercato.

Il tabellino di Juventus U23-Livorno

Juventus U23 (3-5-2): Bucosse; Dragusin, Capellini, De Marino (72' Rosa); Di Pardo, Leone (76' Ranocchia), Peeters, Aké (62' Compagnon), Correia; Brighenti (62' Pecorini), Marques Mendez. A disposizione: Garofani, Raina, Oliveira, Alcibiade, Gozzi Iweru, Barbieri, Barrenechea, Delli Carri. All. Zauli
Livorno (4-3-1-2): Stancampiano; Marie Sainte (76' Deverlan), Sosa, Blondett, Parisi; Bussaglia, Castellano, Buglio; Haoudi (72' Nunziatini); Mazzarani (41' Pallecchi), Dubickas. A disposizione: Neri, Canessa. All. Dal Canto
Arbitro: Lovison di Padova
Reti: 26' Brighenti, 29' Brighenti, 30' Marques Mendez, 47' Correia, 65' Compagnon
Note: angoli 1-2, ammoniti Aké, Bussaglia, Di Pardo, recupero 1' + 0'