Serie C, Livorno-Novara in diretta. Live

Seconda sconfitta in campionato per gli amaranto. Al Picchi passano i piemontesi con un rocambolesco 2-3

Seconda sconfitta in campionato per gli amaranto. Al Picchi passano i piemontesi con un rocambolesco 2-3. Grandi polemiche in casa Livorno per la rete con la quale è nato il terzo gol del Novara viziata da un fallo non fischiato su Marsura.

Livorno-Novara, le pagelle

LIVORNO-NOVARA 2-3. FINALE

89' GOL NOVARA Contropiede del Novara con Cisco che si invola sulla destra e batte Romboli

88' GOL DEL LIVORNO! H Cross di Murilo dalla destra e colpo di testa di Canessa che batte Lanni

86' Cross di Marsura dalla sinistra e colpo di testa di Murilo tra le braccia di Lanni

85' Cinque minuti alla fine del match, l'impressione è che il Livorno non abbia più le forze per spingersi in avanti

83' SOSTITUZIONE NEL NOVARA Entrano Firenze Pogliano ed escono Bove e Collodel

81' Angolo per il Livorno, colpo di testa di Deverlan tra le braccia di Lanni

80' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Entra Canessa ed esce Fremura

78' Mazzeo prova a lanciare Porcino sulla sinista, l'esterno però non controlla il pallone e l'occasione sfuma

75' QUindici minuti alla fine del match. Il Livorno sta cercando di raggiungere il pari, ma le energie iniziano a calare

73' Cross dalla sinistra di Fremura, fallo in attacco di Murilo che prova ad anticipare la difesa avversaria

70' Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Di Gennaro. Poi Haoudì insacca ma il gioco era già fermo

67' SOSTITUZIONE NEL NOVARA Entra Lanini ed esce Panico

67 ' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Entra Mazzeo ed esce Pallecchi

63' Livorno ancora incapace di rendersi pericoloso in questa prima parte di secondo tempo

60' Gioco più spezzettato in questa ripresa

58' SOSTITUZIONE NEL NOVARA Entra Lamanna ed esce Natalucci nel Novara

57' AMMONITO  Fremura per una trattenuta

55' AMMONITO Pallecchi per un fallo su Bianchi

52' AMMONITO Natalucci per un duro intervento su Marsura

51' Colpo di testa di Cisco, Romboli fa sua la sfera senza problemi

49' Punizione da posizione pericolosa per il Novara, la retroguardia amaranto allontana

47' Punizione di Murilo, palla alta

46' SOSTITUZIONE Fuori Zigoni e dentro Cisco nel Novara da inizio ripresa

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: NOVARA AVANTI PER 2-1 AL PICCHI

45'+1'' GOL NOVARA Cagnano si presenta tutto solo davanti a Romboli e batte il portiere amaranto

45' Concesso un minuto di recupero

40' CLAMOROSA OCCASIONE LIVORNO! Conclusione di Murilo che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta si avventa Parisi che, di testa, manda anche lui sul legno

38' Novara in avanti sull'out di destra dell'area di rigore, la difesa amaranto allontana

35' OCCASIONE LIVORNO! Botta di Haoudi dal limite, Lanni respinge con i pugni

31' Tentativo di Pallecchi dopo l'incursione di Marsura, Lanni para senza problemi

29' Prolungato possesso palla del Livorno, che non riesce però a trovare il varco vincente

26' Novara più intraprendente in questa fase di gara

24' Molto bene Haoudi e Parisi fra gli amaranto in questo momento

21' Traversone di Marsura, Murilo sfiora appena la sfera che termina sul fondo

18' OCCASIONE LIVORNO! Conclusione di Marsura ribattuta dalla difesa, Agazzi calcia dal limite ma la palla finisce alta

17' Collodel dalla distanza, palla abbondantemente a lato

15' Occasione Novara! Panico non trova la deviazione vincente da due passi

12' Ci prova Panico da fuori area, palla a lato

11' Bella partita fin qui, con entrambe le squadre che giocano a viso aperto

9' Ancora Marsura che si incunea nell'area di rigore ospite, la palla finisce però sul fondo

7' OCCASIONE LIVORNO! Murilo non trova la porta da due passi sul preciso assist di Parisi

6' GOL NOVARA Rovesciata di Panico, pallone che si insacca alle spalle di Romboli dopo la deviazione decisiva di Di Gennaro

4' GOL DEL LIVORNO! Haoudi insacca di testa sfruttando alla perfezione un traversone di Parisi

3' Marsura chiuso al momento di penetrare all'interno dell'area di rigore avversaria

2' Livorno in possesso palla, lancio in profondità per Marsura che viene però anticipato dai difensori piemontesi

- Il Livorno, nella sesta giornata del campionato di serie C, ospita il Novara. Gli amaranto sono ancora alla ricerca della prima vittoria dopo tre pareggi e una sconfitta (il match contro la Juve under 23 è stato rinviato). Le ore prima della gara sono state caratterizzate dalla minaccia da parte di ignoti nei confronti dell'attuale società: sul campo del Picchi sono comparse tre croci con i nomi di Spinelli, Gruppo Carrano e BancaCerea, e una testa di maiale (vera) mozzata. Sul caso, che ha scosso tutto l'ambiente amaranto, indagano i carabinieri.

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Novara, gara valevole per la sesta giornata del girone A di Serie C

Livorno-Novara, il tabellino

Livorno (4-3-3): Romboli; Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Fremura (80' Canessa); Haoudi, Agazzi, Porcino; Pallecchi (67' Mazzeo), Murilo, Marsura. A disposizione: Neri, Marie Sainte, Nunziatini. All.: Dal Canto.
Novara (4-3-3): Lanni; Cagnano, Natalucci (58' Lamanna), Migliorini, Bove (83' Pogliano); Collodel (83' Firenze), Buzzegoli, Bianchi; Gonzalez, Panico (67' Lanini), Zigoni (46' Cisco). A disposizione: Spada, Desjardins, Sbraga, Pagani, Bellich, Tordini, Rusconi. All.: Banchieri.
Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore
Rete: 4' Haoudi, 6' autorete Di Gennaro, 46' Cagnano, 88' Canessa, 89' Cisco
Note: angoli 4-2 per il Livorno, ammonito Natalucci, Pallecchi, Fremura, Porcino, Cisco, recupero 1' + 5', spettatori paganti 176