Serie C, Pro Patria-Livorno in diretta. LIVE

Pareggio amaro per gli amaranto che, tuttavia, sono ancora in corsa per un posto nei playout

Pareggio amaro per gli amaranto che, tuttavia, sono ancora in corsa per un posto nei playout. Una vittoria all'ultima giornata sulla Pro Sesto però potrebbe non bastare.

Pro Patria-Livorno 2-2, le pagelle

Pro Patria-Livorno 2-2. FINALE

91' Angolo per il Livorno, Dubickas al volo mette sul fondo

90' Tre minuti al termine del match

88' Due minuti più recupero al termine della partita. Con questi risultati il Livorno sarebbe ancora in corsa per i playout.

86' AMMONITO GATTI

85' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Castellano e Parisi ed entrano Di Giovanni e Canessa

83' AMMONITO BUGLIO

82' SOSTITUZIONE NELLA PRO PATRIA Fuori Kolaj e dentro Spizzichino

79' GOL DELLA PRO PATRIA Tiro cross di Masetti, Paci è posizionato male e si lascia scavalcare dal pallone

75' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Mazzarani e dentro Bobb

75' SOSTITUZIONE NELLA PRO PATRIA Fuori Cottarelli e dentro Le Noci

74' Ci prova Kolaj, Paci devia in angolo

73' AMMONITO EVAN'S

70' GOL DEL LIVORNOOOOOOOOO! Marie Sainte! Il difensore batte Greco sugli sviluppi di una punizione battuta da Buglio: amaranto di nuovo avanti

67' MAZZARANI! Conclusione al volo del capitano amaranto, palla di pochissimo a lato

65' BOFFELLI! Colpo di testa del difensore di casa che termina di poco a lato

64' In sofferenza adesso la formazione di Amelia

63' Brivido per gli amaranto: Ferri batte Paci, ma si era alzata la bandierina del guardalinee

61' Masetti! Pro Patria ancora pericolosa con il numero 26: conclusione alta

59' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Haoudi, dentro Buglio

57' GOL DELLA PRO PATRIA Kolaj trasforma il penalty

56' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO PATRIA: fallo di Blondett su Masetti

53' Haoudi! Ci prova il centrocampista amaranto, Greco si distende e blocca a terra

50' Cross di Braken, palla direttamente tra le braccia di Greco

48' Ritmi bassi in questo inizio di secondo tempo

46' DOPPIA SOSTITUZIONE NELLA PRO PATRIA Dentro Masetti e Castelli, fuori Brignoli e Latte Lath

46' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Da inizio ripresa è in camp Evan's al posto di Gemignani

- Uno sguardo anche ai risultati degli altri campi: 0-0 in Pergolettese-Giana Erminio, Pistoiese-Grosseto e Pro Sesto-Renate, le sfide che interessano da vicino gli amaranto.

- Amaranto avanti grazie alla rete al 9' di Dubickas, che si fa trovare pronto alla deviazione in rete su un tiro-cross di Mazzarani. I padroni di casa, al 15', sfiorano il pari con un pallonetto di Kolaj, salvato sulla linea da Blondett.

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

43' Pro Patria in avanti in questi ultimi minuti del primo tempo

41' Conclusione dal limite dell'area di Pizzul, palla a lato

40' Braken serve Gemignani, che non riesce però a sorprendere Greco: pallone sul fondo

38' Bene il Livorno in fase di palleggio

35' Dieci minuti al termine del primo tempo

32' Tentativo di Cottarelli, pallone sul fondo

31' Colpo di testa di Braken, parata facile per Greco

30' AMMONITO BRIGNOLI Il giocatore sanzionato per un duro intervento su Marie Sainte

30' Preme la Pro Patria, che guadagna due corner in rapida successione

27' Traversone di Brignoli dalla destra, palla direttamente sul fondo

25' Ritmi che si sono abbassati in questa fase di gioco

23' Possesso palla del Livorno, che cerca di addormentare la partita

21' SOSTITUZIONE NELLA PRO PATRIA Dentro Ferri, fuori l'infortunato Fietta

18' Partita fin qui molto accesa allo stadio Speroni

15' Che occasione per la Pro Patria! Kolaj scavalca Paci in pallonetto, ma Blondett salva sulla linea

13' Tentativo di reazione da parte dei padroni di casa

10' Il gol premia l'approccio degli amaranto, scesi in campo subito propositivi in fase offensiva

9' GOL DEL LIVORNOOOOOOOO! Dubickas! L'attaccante lituano devia in porta un tiro-cross di Mazzarani: vantaggio amaranto

8' Amaranto in campo con il 3-5-2: tra i pali, a sorpresa, c'è Paci e non Stancampiano

6' Il Livorno fa la partita in queste prime fasi di gara

4' Colpo di testa di Marie Sainte sul cross dalla destra di Parisi, palla a lato

3' Primo corner della partita per gli amaranto

2' Possesso palla del Livorno in questo avvio

1' Iniziato il match, primo pallone giocato dagli amaranto, oggi in tenuta gialla

- Benvenuti alla diretta testuale di Pro Patria-Livorno, gara valevole per la penultima giornata del campionato di Serie C girone A. Gli amaranto, che in settimana si sono visti restituire tre punti di penalizzazione, sono obbligati alla vittoria per tenere ancora in vita le speranze salvezza. Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso in campo.

Pro Patria-Livorno, le formazioni ufficiali

Pro Patria (3-5-2): Greco; Gatti, Boffelli, Saporetti; Cottarelli (75' Le Noci), Nicco, Fietta (21' Ferri), Brignoli (46' Masetti), Pizzul; Kolaj (81' Spizzichino), Latte Lath (46' Castelli). A disposizione: Mangano, Compagnoni, Molinari, Vaghi. All. Javorcic
Livorno (3-5-2): Paci; Marie Sainte, Blondett, Sosa; Parisi (85' Canessa), Mazzarani (75' Bobb), Castellano (85' Di Giovanni), Haoudi (59' Buglio), Gemignani (46' Evan's); Braken, Dubickas. A disposizione: Stancampiano, Deverlan, Pallecchi, Caia, Bueno. All. Amelia
Arbitro: Petrella di Viterbo
Reti: 9' Dubickas, 57' rig. Kolaj, 70' Marie Sainte, 79' Masetti
Note: angoli 5-5, ammonitI Brignoli, Evan's, Buglio, Gatti, recupero 1'+