Domenica, 28 Aprile 2024

Eccellenza, lo Sporting Cecina vince in rimonta sul Castelfiorentino, Pro Livorno Sorgenti sconfitta dalla Cuoiopelli

Entrambe le formazioni labroniche ancora in corsa per i playoff

Lo Sporting Cecina vince 2 a 1 in rimonta all'ultimo respiro contro il Castelfiorentino rimanendo insieme al River Pieve nella corsa all'ultimo posto disponibile ai playoff. Prima del match viene ricordato con un mazzo di fiori da parte della società rossoblù Fabrizio "Centimetro" Esposito, figura storica scomparso nella mattina di sabato 16 marzo all'età di 72 anni. Tornando alla partita, cominciano meglio gli ospiti che passano in vantaggio dopo 8' con Boumarouan, il Cecina reagisce fin da subito ma non riesce a trovare il pari inizialmente a causa della difesa messa in campo dagli ospiti che hanno bisogno di una vittoria per rientrare in corsa per i playout. Alla 30' della ripresa pareggia Skerma e dopo aver chiuso gli ospiti nella loro area nel finale completa la rimonta El Falahi che segna il gol che vale la vittoria che viene dedicata a Fabrizio.

La Pro Livorno Sorgenti cade contro la Cuoiopelli, formazione seconda in classifica all'inseguimento del Tuttocuoio capolista. Apre le marcature Viola al 16' dal dischetto che spezza l'ottima partenza biancoverde, al 10' della ripresa pareggia Cutroneo ma è solo momentaneo, nel finale la doppietta di Benericetti chiude la partita spezzando le resistenze di Strambi che fino a quel momento era stato tra i protagonisti dei labronici.

Sporting Cecina – Castelfiorentino 2 a 1 (0 a 1)

Sporting Cecina: Cappellini, Fiorentini, Fiorini, Bardini, Startari, Lorenzini, Diagne, Giannini E., Carlotti, Rovini, Skerma. A disp.: Barbanera, Milano, Giannini M., Cionini, Schweizer, Ghilli, Incorvaia, Perillo, El Falahi. All.: Miano.

Castelfiorentino: Neri, Ballerini, Casanova, Viti, Campatelli, Mancini, Duranti, Ercoli, Daidola, Benvenuti, Boumarouan. A disp.: Lupi, Maltinti, Sebastiano, Baragli, Canali, Reale, Pieracci, Locci, Minissale. All.: Scardigli.

Arbitro: Gambin di Udine.

Reti: 8'pt Boumarouan (C), 30’st Skerma (SC), 45+4’st El Falahi (SC).

Cuoiopelli – Pro Livorno Sorgenti 3 a 1 (1 a 0)

Cuoiopelli: Brogi, Passerotti, Bagnoli, Viola (43’st Guerrucci), Lici, Lucaccini, Sgherri (10’st Regoli), Costanzo (17’st Pepa), Fantini (17’st Goh), Benericetti (43’st Razzauti), Bianchi. A disp.: Fiumalbi, Nardo, Innocenti, Goretti. All.: Falivena.

Pro Livorno Sorgenti: Strambi, Solimano (34’st Putrignano), Lucarelli (34’st Fornaciari), Quilici (2’st Di Fiandra), Cavalli, Lischi A., Montecalvo, Santagata, Cutroneo, Signorini, Lucchesi. A disp.: Marchetti, Lischi L., Accordino, Turini, Maffei, Gianfranchi. All.: Bandinelli.

Arbitro: Mauro di Pistoia.

Reti: 16'pt Viola (Rig., C), 10’st Cutroneo (PLS), 31'st e 37’st Benericetti (C).