Domenica, 28 Aprile 2024

Eccellenza, la Pro Livorno Sorgenti vince lo scontro diretto contro il Lanciotto Campi, Cecina sconfitto dal Tuttocuoio

I rossoblù condannati da una doppietta di Giacomo Rossi mentre due reti di Santagata consegnano 3 punti ai biancoverdi

La Pro Livorno Sorgenti si impone nel delicatissimo scontro salvezza sul Lanciotto Campi per 3 a 1, raggiungendo proprio i fiorentini a 19 punti e issandosi in zona salvezza grazie al risultato fatto che ribalta l’uno a zero dell’andata in favore dei rossoblù nel computo degli scontri diretti. Sblocca il match dopo 5’ Santagata e Montecalvo firma il raddoppio un quarto d’ora più tardi mandando i suoi nello spogliatoio con due lunghezze di vantaggio. Nella ripresa ci pensa ancora Santagata alla mezz’ora a chiuderla, nel finale Cecchi segna la rete della bandiera.

Continua il momento di crisi dello Sporting Cecina che adesso vede la coppia Pro Livorno-Lanciotto Campi distante un solo punto dopo la sconfitta in casa del Tuttocuoio neo-capolista. I neroverdi si impongono 2 a 0 grazie alla doppietta nella ripresa del bomber labronico Giacomo Rossi, ex Pro Livorno Sorgenti e Livorno che su calcio di rigore al 10’ apre le marcature e poco più tardi trova anche il raddoppio. Domenica prossima ci sarà il derby tra le due formazioni labroniche, vietato sbagliare per entrambe.

Pro Livorno Sorgenti – Lanciotto Campi 3 a 1 (2 a 0)

Pro Livorno Sorgenti: Serafini, Solimano, Lischi A., Putrignano, Cavalli, Fraschi, Montecalvo, Santagata, Fornaciari, Quilici, Lucchesi. A disp.: Marchetti, Di Tora, Lischi L., Romanacci, Turini, Cutroneo, Maffei, Di Fiandra, Gianfranchi. All.: Bandinelli.

Lanciotto Campi: Brunelli, Nocentini, Esposito Goretti, Fedi, Mazzanti, Bambi, Amerighi, Verdi, Cecchi, Bini, Frezza. A disp.: Roselli, Benelli, Pisapia, Gasparini, Manzatu, Bonciani, Afelba, Ascolese, Fathou. All.: Secci.

Arbitro: Lisi di Empoli

Reti: 5'pt e 28’st Santagata (PLS), 20'pt Montecalvo (PLS), 40’st Cecchi (LC).

Tuttocuoio – Sporting Cecina 2 a 0 (0 a 0)

Tuttocuoio: Carcani, Sorbo, Puleo, Marcon, Remorini, Massaro, Papi, Rossi, Severi, Caggianese, Solari. A disp.: Iacoponi, Battaglia, Mustone, Fiscella, Rotunno, Ratti, Turini, Princiotta, Centonze All.: Sena.

Sporting Cecina: Cappellini, Milano, Fiorini, Bardini, Startari, Lorenzini, Diagne, Moroni, Skerma, Pallecchi, Carlotti. A disp.: Barbanera, Fiorentini, Giannini, Modica, Cionini, Ghilli, Incorvaia, Rovini. All.: Miano.