Lunedì, 29 Aprile 2024

Serie D, Livorno-Montespaccato 1-1: amaranto sottotono, non basta un guizzo di Bruzzo

Prestazione deludente degli uomini di Esposito, raggiunti da Anello dopo l'iniziale vantaggio firmato dal numero 68

Stecca ancora il Livorno, che, nella gara valevole per la 26esima giornata del campionato di serie D girone E, non va oltre l'1-1 con il Montespaccato. Deludente la prova degli amaranto, incapaci di piegare le resitenze dei biancoblù laziali.

Livorno-Montespaccato, la cronaca

Esposito si affida al 3-4-1-2, con Bruzzo ad agire alle spalle del tandem d'attacco formato da El Bakhtaoui e Lucatti. In mezzo al campo c'è Greselin al fianco di Luci, con Lorenzoni e Pecchia sulle corsie esterne. In difesa, invece, si rivede Benassi insieme a Fancelli e Giampà. L'avvio di gara è tutto di marca ospite, con il Montespaccato che si rende pericoloso prima al 9' con un destro di Calì e poi al 13' con Corelli, che, pescato tutto solo sul secondo palo, non riesce a colpire con forza la sfera. Al primo vero affondo, tuttavia, sono gli amaranto a passare in vantaggio: a sbloccare il risultato, al 25', ci pensa Bruzzo, che, servito da El Bakhtaoui, batte Tassi con un preciso con un colpo di testa. I biancoblù, però, non ci stanno e nove minuti più tardi ristabiliscono la parità di testa con Anello sugli sviluppi di un corner.

In avvio di ripresa, di testa, ci provano prima Bruzzo e poi Benassi, ma senza fortuna. Gli amaranto, malgrado il predominio territoriale, fanno poi fatica a rendersi pericolosi dalle parti di Tassi, facendosi vedere solamente all'86' con un sinistro di El Bakhtaoui che termina alto. E al triplice fischio finale, dagli spalti del Picchi parte qualche fischio.

Il tabellino di Livorno-Montespaccato

Livorno (3-4-1-2): Bagheria; Fancelli, Benassi, Giampà; Lorenzoni (84' Camara), Greselin (70' G. Neri), Luci, Pecchia (59' Bamba); Bruzzo (77' Lo Faso); El Bakhtaoui; Lucatti (77' Frati). A disposizione: Fogli, Lucarelli, Giuliani, Belli. All. Esposito
Montespaccato (4-3-3): Tassi; Bruno, La Zazzera, Anello, De Marchis; Cerone, Tataranno (67' Attili), Corelli (88' Mascella); Vitelli, Calì, Bosi (82' Maugeri). A disposizione: Di Maio, Pollace, Bianchi, Nanci, Sayari Kais, Pesarin. All. Bussone
Arbitro: Isoardi di Cuneo
Reti: 25' Bruzzo, 34' Anello
Note: angoli 5-3, ammonito Luci, Tassi, spettatori 2.545

Livorno-Montespaccato 1-1. FINALE

94' TRIPLICE FISCHIO FINALE: LIVORNO-MONTESPACCATO TERMINA 1-1

94' Frati dal limite, blocca Tassi

90' Assegnati quattro minuti di recupero

89' Forcing finale degli amaranto, che guadagnano un angolo

88' SOSTITUZIONE NEL MONTESPACCATO Mascella prende il posto di Corelli

86' El Bakhtaoui! Spara alto il francomarocchino da buona posizione

84' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Camara, fuori Lorenzoni

83' Ultimi assalti degli amaranto

82' SOSTITUZIONE NEL MONTESPACCATO Maugeri prende il posto di Bosi

80' Ultimi dieci minuti di gara

79' Poco Livorno in questa ripresa

77' DOPPIA SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Frati e Lo Faso, fuori Lucatti e Bruzzo

74' AMMONITO TASSI

71' Poche emozioni in questa fase di gara

70' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Greselin, dentro Gian Marco Neri

67' SOSTITUZIONE NEL MONTESPACCATO Attili prende il posto Tataranno

63' Tanti errori in fase di impostazione da parte degli amaranto

61' Partita che rimane in equilibrio al Picchi

59' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Bamba prende il posto di Pecchia

58' Bruzzo, servito da Luci, arriva al tiro, ma il suo destro viene smorzato dalla difesa biancoblù

55' Ancora un colpo di testa di Bruzzo, parata facile per Tassi

51' Baricentro alto degli amaranto in questo avvio di ripresa

49' Benassi! Colpo di testa del difensore amaranto, bravo Tassi a farsi trovare pronto

46' Subito Bruzzo di testa, parata facile per Tassi

- Situazione di parità all'intervallo: al vantaggio firmato da Bruzzo al 25' gli ospiti hanno risposto nove minuti più tardi con Anello

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' + 1' Cerone direttamente da calcio di punizione, pallone alto

45' AMMONITO LUCI

43' Bello spunto sulla sinistra di Pecchia che mette un interessante pallone in mezzo all'area, il direttore di gara fischia però un fallo in attacco

40' Ultimi cinque minuti del primo tempo

37' Tentativo di testa di Lucatti sulla punizione battuta da Luci, parata facile per Tassi

34' GOL DEL MONTESPACCATO Anello insacca di testa sul corner battuto da Cerone: si torna in parità al Picchi

31' Bruzzo! Sinistro a giro del numero 68 amaranto che termina a lato di un niente

30' Colpo di testa di Giampà sulla punizione battuta da El Bakhtaoui, pallone alto

27' Murato il sinistro di Lucatti dopo l'ottima ripartenza orchestrata da Giampà

25' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Bruzzo! Preciso colpo di testa del centrocampista amaranto sul traversone dalla destra di El Bakhtaoui! Amaranto avanti alla prima vera occasione creata

23' Meglio il Montespaccato in questa prima parte di gara

20' Lenta la manovra del Livorno: gli amaranto non riescono a trovare spazi nella metà campo avversaria

18' Pericolosi gli ospiti quando si affacciano dalle parti dell'area di rigore amaranto

15' Si accende El Bakhtaoui: tiro dalla distanza deviato in angolo da un difensore ospite

13' OCCASIONE PER IL MONTESPACCATO! Traversone dalla destra sulla quale non riesce ad impattare al meglio Corelli, lasciato tutto libero sul secondo palo

12' Ritmi non eccelsi in campo in questa fase di gara

9' Calì! Conclusione del numero 9 biancoblù da buona posizione, pallone alto

8' Si riorganizza adesso il Montespaccato dopo la buona partenza degli amaranto

5' Supremazia territoriale degli uomini di Esposito in questo avvio

3' Ancora un angolo per il Livorno, che ha iniziato la partita con il piede sull'acceleratore

1' Subito corner per gli amaranto

1' Iniziato il match

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Montespaccato, gara valevole per la 26esima giornata del campionato di serie D girone E.