Coppa Italia Eccellenza, Livorno-Atletico Piombino 4-0: gli amaranto agli ottavi di finale

La formazione di Buglio annienta i nerazzurri grazie a Torromino, Vantaggiato e doppio Ferretti. Il 3 novembre affronterà il Cenaia

Missione compiuta. Il Livorno, nella seconda giornata del triangolare di Coppa Italia, supera per 4-0 l'Atletico Piombino e stacca il pass per gli ottavi di finale della fase regionale, dove, il prossimo 3 novembre, affronterà il Cenaia. Una gara mai in discussione, con gli amaranto che hanno chiuso la contesa nel giro di un minuto tra il 55' ed il 56', quando prima Vantaggiato e poi Torromino hanno spezzato la resistenza ospite. A calare tris e poker, tra il 76' ed il 94', ci ha poi pensato il neo entrato Ferretti, sempre a segno in questo avvio di stagione.

Livorno-Piombino 4-0, le pagelle

Ancora buone, quindi, le indicazioni per il tecnico Franceso Buglio, che, per l'occasione, aveva cambiato diversi elementi rispetto a quelli che domenica scorsa avevano espugnato il campo del Castelfiorentino. Adesso, per il Livorno, testa al prossimo impegno di campionato, quando domenica 10 ottobre, all'Armando Picchi, arriverà il Fucecchio.

Livorno-Atletico Piombino 4-0. FINALE

94' FINISCE QUI: IL LIVORNO TRAVOLGE IL PIOMBINO 4-0

93' GOL DEL LIVORNOOO! Ancora Ferretti! Il centravanti amaranto trova la doppietta sull'assist di Gelsi

90' Assegnati quattro minuti di recupero

90'' Incursione di Nunzi, la conclusione del njumero 15 amaranto si spegne a lato

85' Poche emozioni adesso al Picchi

82' Livorno in controllo della sfida

80' Ultimi dieci minuti di gara

77' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO: fuori Vantaggiato, dentro Nunzi

77' SOSTITUZIONE NEL PIOMBINO: fuori Castellazzi, dentro Ferrari

76' GOL DEL LIVORNOOOOO! Tris di Ferretti con un preciso colpo di testa

74' Amaranto in gestione

72' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO: Ghinassi prende il posto di Giampà

69' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO: fuori Durante, dentro Pecchia

67' Colpo di testa di Ferretti, parata facile per Petruccelli

66' SOSTITUZIONE NEL PIOMBINO: fuori Catalanto, dentro Mormina

65' Gli ospiti abbozzano ora una reazione

64' SOSTITUZIONE NEL PIOMBINO: dentro Barlettai, fuori Orarah

64' DOPPIA SOSTITUZIONE NEL LIVORNO: dentro Apolloni e Ferretti, fuori Gargiulo e Frati

59' Gelsi murato! Livorno vicino al tris

58' SOSTITUZIONE NEL PIOMBINO: fuori Paini, dentro Dublino

56' GOL DEL LIVORNOOOOOOO! TORROMINO! Raddoppio del Livorno! L'ex attaccante della Ternana sfrutta un perfetto lancio in profondità di Durante per battere Petruccelli

55' GOL DEL LIVORNOOOOO! Vantaggiato insacca sfruttando il perfetto assist di Torromino!

54' Botta di Catalano da fuori, palla abbondantemente a lato

51' Torromino! Occasione Livorno! Deviata in angolo la conclusione dell'attaccante amaranto

50' Solito copione del primo tempo in questo avvio di ripresa, con il Livorno a fare la partita ed il Piombino sulla difensiva

48' Colpo di testa di Frati sullo sviluppo di un corner, pallone fuori

46' Subito Durante di testa, palla sulla destra della porta difesa da Petruccelli

45'+2' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45'+2' PALO DI DURANTE! Occasionissima per il Livorno! L'attacante amaranto centra il legno con un colpo di testa da posizione ravvicinata

45' Assegnati due minuti di recupero

43' Ci prova Durante, palla a lato

41' SOSTITUZIONE NEL PIOMBINO: fuori Giordano, dentro Curcio

40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo

37' Frati! Conclusione dell'attaccante amaranto da dentro l'area, Petruccelli respinge con i piedi

35' Ci prova Catalano dal limite, palla deviata in angolo

34' Botta di Giuliani da fuori, palla alta

33' AMMONITO Del Nero

32' Colpo di testa di Vantaggiato, palla a lato

28' Ritmi bassi adesso al Picchi

25' Lancio in profondità per Torromino, colto però in posizione irregolare

22' Non cambia il copione della partita: Livorno in possesso palla, Piombino sulla difensiva

19' Durante! Che occasione per il Livorno! Il numero 19. servito da Frati, si presenta tutto solo davanti a Petruccelli ma spara alto

18' Primo angolo per gli ospiti

15' Vantaggiato! Punizione dalla distanza del numero 10 amaranto, Petruccelli devia in angolo

14' Prolungato posseso palla degli amaranto, oggi in completo bianco

12' Torromino cerca Durante, ma si alza la bandierina del guardalinee

10' Gara ancora in equilibrio allo stadio Armando Picchi

9' Primo corner della partita in favore degli amaranto

7' Amaranto in campo con il 4-2-3-1, con Durante, Frati e Torromino alle spalle di Vantaggiato

5' Atteggiamento conservatore degli ospiti, scesi in campo con una difesa a cinque

3' Avvio aggressivo degli amaranto, che si sono subito buttati in avanti

2' Subito Livorno nella metà campo avversaria

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Atletico Piombino, gara valevole per la seconda giornata del triangolare di Coppa Italia.

Livorno-Atletico Piombino, il tabellino

Livorno (4-2-3-1): Pulidori; Franzoni, Palmiero, Giampà (72' Ghinassi), Giuliani; Gargiulo  (64' Apolloni), Gelsi; Durante (69' Pecchia), Frati (64' Ferretti), Torromino; Vantaggiato (77' Nunzi). A disposizione: Fontanelli, Milianti, Pulina, Fontana. All. Buglio
Atletico Piombino (5-3-2): Petrucelli; Castellazzi (77' Ferrari), Del Nero, Quarta, Giordano (41' Curcio), Molia; Orarah (64' Barlettai), Ottaviani, Barchi; Catalano (66' Mormina), Paini (58' Dublino). A disposizione: Fiaschi, Brizi, Spagnesi, Batistoni. All. Di Tonno
Arbitro: Bruni di Siena
RetI: 55' Vantaggiato, 56' Torromino, 76' Ferretti, 94' Ferretti
Note: angoli 9-3, ammonito Del Nero, recupero 2'+4'