Domenica, 28 Aprile 2024

Serie C, Lucchese-Livorno in diretta. LIVE

Finisce a reti bianche lo scontro salvezza. Un punto che non serve a nessuna delle due squadre

Lucchese-Livorno 0-0, Amelia: "Due punti buttati via, ma non è finita"

Il Livorno non va oltre lo 0-0 nello scontro diretto contro la Lucchese nella 35esima giornata di campionato. Un punto che serve a poco agli amaranto che nel finale hanno sfiorato la vittoria con Dubickas.

Luccese-Livorno 0-0: le pagelle

Lucchese-Livorno 0-0. FINALE

94' DUBICKAS, CHE ERRORE! Lancio in profondità per l'attaccante che da solo dal limite dell'area con il portiere in uscita mette clamorosamente sul fondo

93' Cross di Di Giovanni, colpo di testa di Canessa alto

90' Cinque minuti di recupero

87' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Marie Sainte e dentro Canessa

86' ESPULSO Nannelli. Brutta entrata ai danni di Marie Sainte e doppio giallo per il giocatore

85' Cinque minuti al termine del match, amaranto alla disperata ricerca del gol da tre punti

83' SOSTITUZIONE NELLA LUCCHESE Fuori Panati e dentro Dumancic

79' SOSTITUZIONE NELLA LUCCHESE Fuori Maestrelli e dentro Lo Curto

76' MAZZARANI! Cross di Dubickas, Mazzarani al volo da buona posizione calcia alto

75' Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

74' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Haoudi, che era entrato solamente un quarto d'ora fa, dentro Bobb

73' AMMONITO POZZER Il portiere rossonero sanzionato per perdita di tempo

73' Haoudi dalla distanza, palla a lato

70' Ultimi venti minuti di gara, sfida ancora in equilibrio al Porta Elisa

67' SOSTITUZIONE NELLA LUCCHESE Fuori Petrovic, dentro Marcheggiani

66' MAZZARANI! Colossale occasione per il capitano amaranto che si presenta a tu per tu con Pozzer, che respinge il tentativo del numero 10 del Livorno

65' Haoudi cerca l'imbucata per Braken, pallone troppo lungo

62' Ritmi che si sono abbassati in questa fase di gara

60' DOPPIA SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Parisi e Bussaglia, dentro Di Giovanni e Haoudi

57' Cross di Evan's, Pozzer fa sua la sfera in uscita

54' Colpo di testa di Evan's, parata facile per Pozzer

53' Atteggiamento prudente della Lucchese, che lascia l'iniziativa al Livorno

49' Nannelli dal limite, pallone alto

48' Gli amaranto provano subito a prendere in mano il pallino del gioco anche in questo secondo tempo

46' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Da inizio ripresa è in campo Evan's al posto di Gemignani

- Gli amaranto fanno la partita e si rendono più volte pericolosi con Bussaglia e Mazzarani. Nel finale di tempo l'occasione più ghiotta, con Panati che salva sulla linea su un colpo di testa di Dubickas. Risultato che fin qui va stretto alla formazione di Amelia.

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

44' DUBICKAS! Colpo di testa dell'attaccante amaranto sul corner calciato da Mazzarani, Panati salva sulla linea!

42' Mazzarani! Ci prova da fuori il capitano amaranto, Pozzer devia ancora una volta in corner

39' AMMONITO NANNELLI Il giocatore rossonero sanzionato per un duro intervento su Bussaglia

38' Sono ancora gli amaranto a fare la partita

35' Cross di Parisi dalla destra, Gemignani manca l'impatto con il pallone da pochi passi

34' Bussaglia dal limite, conclusione deviata in angolo

29' AMMONITO CASTELLANO Per un fallo su Meucci

28' Contatto più che dubbio su Blondett nell'area di rigore rossonera, ma il direttore di gara vede un fallo in attacco

27' Bussaglia! Tentativo da fuori del centrocampista amaranto, Pozzer si distende e devia in angolo

25' Match ancora in equilibrio allo stadio Porta Elisa

23' Amaranto pericolosamente in avanti, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco

20' Benassi! Botta su punizione del difensore rossonero, Neri respinge di pugno

19' AMMONITO MARIE SAINTE Il difensore sanzionato per un intervento su Bianchi appena fuori l'area di rigore

18' Conclusione dalla distanza di Braken, palla abbondantemente fuori

17' La formazione di Amelia mantiene lì'iniziativa in questa fase di gara

15' Dubickas! La conclusione del lituano viene deviata in angolo da un difensore rossonero

14' Possesso palla degli amaranto, oggi in completo giallo

12' Cross di Nannelli, palla direttamente tra le braccia di Neri

10' Punizione di Braken, palla che finisce addosso a Blondett

9' AMMONITO MAESTRELLI Sanzionato un fallo su Bussaglia al limite dell'area di rigore

7' Ancora Parisi al cross dalla destra, Pozzer fa sua la sfera in uscita

6' Cross di Parisi, Panariello libera l'area di rigore

4' Partita già combattuta su ogni pallone

2' Prime fasi di studio tra le due squadre

1' Iniziato il match: primo pallone giocato dai padroni di casa

- Benvenuti alla diretta testuale di Lucchese-Livorno, gara valevole per la 35esima giornata del campionato di Serie C girone A. Amaranto a caccia della terza vittoria consecutiva per sperare ancora nella salvezza.

Lucchese-Livorno, le formazioni ufficiali

Lucchese (3-5-2): Pozzer; Pellegrini, Benassi, Panariello; Panati (83' Dumancic), Sbrissa, Meucci, Nannelli, Maestrelli (81' Lo Curto); Petrovic (67' Marcheggiani), Bianchi. A disposizione: Biggeri, Cruciani, Lionetti, Cellamara, Dalla Bernardina, Solcia, Bartolomei, Di Vito, Durante. All. Lopez
Livorno (3-5-2): Neri; Marie Sainte (87' Canessa), Blondett, Sosa; Parisi (60' Di Giovanni), Bussaglia (60' Haoudi, 74' Bobb), Castellano, Mazzarani, Gemignani (46' Evan's); Braken, Dubickas. A disposizione: Stancampiano, Paci, Deverlan, Buglio, Pallecchi, Caia, Bueno. All. Amelia
Arbitro: Miele di Nola
Note: angoli 1-8, ammoniti Maestrelli, Marie Sainte, Castellano, Nannelli, Pozzer, recupero 1'